年末に初島沖で釣ったキンメ。。。
今回は小型(25〜30cm)が結構まじりました。
小型のキンメってどうしよう ^_^; って感じだったんだけど・・・
ちょっと手を抜いてお手軽アクアパッツォにしました。
まずは、キンメの両面に塩、胡椒しいて
フライパンにオリーブオイルを引きローストします。
両面がこんがり焼けると (^。^)y-.。o○
ここで秘密兵器の登場。。。
日清フーズ 「青の洞窟」 アクアパッツァ用ソース
(オイラ 日清さんにはまったく関係ありません(笑))
フライパンにアサリを入れて、このソースをいれます。
後は、10分 蒸すだけ ^_^;
別に茹でておいたブロッコリーを散らして出来上がり。
超手抜きですが、このソース 結構美味しいです。
一度お試しあれ (^^♪
簡単で旨そうだねって・・貴方!!!
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