【釣魚料理】〜鹿島のヒラメを食べつくす〜 平汁など・・・
2010-12-08



こんな感じです。

禺画像]

爽やか系の梅が混じった塩、ちょっとコクがある藻塩 どちらもグーです。

禺画像]


旨い天婦羅は、塩で食べるのが好きです。


5品目「ヒレ、尻尾、中骨の骨せんべい」
禺画像]

これは、怪獣君達に好評です。とくに、ヒレが美味しかったです。


6品目「平汁」

2尾分のアラを使って、豚汁の豚の変わりに、ヒラメのアラを入れます。

禺画像]


これは・・・・・・う・ま・い (^。^)y-.。o○
禺画像]

次の日の朝も頂きましたが、さらに味がなじんで絶品っす。


海の神様 ありがとう  (^。^)


こいつは、旨そうだぁ〜って。。。貴方!!!
ブログアップの励みになりますので、よろしくお願いします。
[URL]

戻る
[ヒラメ]
[レシピ]

コメント(全16件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット