こんな感じです。
爽やか系の梅が混じった塩、ちょっとコクがある藻塩 どちらもグーです。
旨い天婦羅は、塩で食べるのが好きです。
5品目「ヒレ、尻尾、中骨の骨せんべい」
これは、怪獣君達に好評です。とくに、ヒレが美味しかったです。
6品目「平汁」
2尾分のアラを使って、豚汁の豚の変わりに、ヒラメのアラを入れます。
これは・・・・・・う・ま・い (^。^)y-.。o○
次の日の朝も頂きましたが、さらに味がなじんで絶品っす。
海の神様 ありがとう (^。^)
こいつは、旨そうだぁ〜って。。。貴方!!!
ブログアップの励みになりますので、よろしくお願いします。
[URL]
セコメントをする