【釣魚料理】オニカサゴの3種の漬け焼き 〜 塩麹、西京ごま味噌、山椒味噌 〜
2012-07-14




\(^o^)/クリック\(^o^)/
\(^o^)/クリック\(^o^)/


さてさて、暑い日が続いていますが。。。

今日は、息子のサッカーチームにやべっちFCの取材が来てました〜
ミーハーだと思いながら、取材風景を見に行ってきました。
竹内アナウンサー可愛かったですよ。。。明日の夜、放送だそうです。
なんか良い思い出になったみたいです。


さて、大原で捕獲したオニカサゴを3種類の付け焼きにして見ました。

まずは、身を西京ごま味噌に。。。

禺画像]


そしてて、カマは。。。山椒味噌と塩麹


禺画像]



山椒味噌がなんとも言えず旨かったです (^。^)y-.。o○

興味のある方 レシピはこちら



さて、今から夢を追いかけてちょっくら清水まで行ってきます (^^♪



いつもクリックして頂いている皆様。。。本当にありがとうございます。
感謝、感謝です(^^♪
ブログアップの励みになりますので、よろしくお願いします。 
[URL][LINK]



[オニカサゴ]
[レシピ]

コメント(全2件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット