【釣魚料理】河豚刺しとベッコウ漬け 〜あめ色の身がたまりません〜
2011-06-18


 
\(^o^)/クリック\(^o^)/
\(^o^)/クリック\(^o^)/


楽しかったけど、貧果だった湾河豚。。。。


白子にはありつけなかったけど、身もうまいんだなぁ〜 (^^♪



まずは、みんなで「河豚刺し」

禺画像]


紅葉卸ポンズがさっぱりと酒がすすむ (#^.^#)



大好物の漬け系(笑)


漬け始め。。。。。
禺画像]

3日ほど冷蔵庫で熟成させると・・・・

禺画像]

「フグのベッコウ漬け」
晩酌の肴に・・・
朝ご飯のお供に・・・



獲物が少なければ、少ないながらの楽しみ方(笑)

炊き立てのご飯に乗せて ハフハフ食べてみたいぞって・・・貴方!!!
ブログアップの励みになりますので、よろしくお願いします。
[URL][LINK]
[フグ]
[レシピ]

コメント(全4件)
コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット